Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Pfirsich Konserve in Stรผcke teilen | 1 Dose |
Mascarpone | 600 gr. |
Zucker weiร | 80 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Cookies Schoko | 150 gr. |
Minzblรคttchen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Bis auf 2 Pfirsichhรคlfte restliche Pรผrrieren.Mascarpone,Zucker und Saft der Pfirsiche glatt rรผhren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Ein Drittel der Sahne beiseite stellen. Restliche Sahne unter die Mascarponecreme heben. Creme in 3 Portionen teilen. Cookies in einem Gefrierbeutel geben und Zerbrรถseln, in 3 Portionen teilen. 1 Portion Creme auf 10 Glรคser verteilen. 1 Portion cookies auf die Creme der 10 Glรคser verteilen 1Portion Pfirsichmus auf die Glรคser verteilen abwechselnd fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Creme mit der restlichen Sahne und dem Pfirsichstรผcken garnieren. Kรผhl stellen und spรคter mit Minzblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โGiraffencremeโ