Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pfirsich Konserve in Stücke teilen | 1 Dose |
Mascarpone | 600 gr. |
Zucker weiß | 80 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Cookies Schoko | 150 gr. |
Minzblättchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Bis auf 2 Pfirsichhälfte restliche Pürrieren.Mascarpone,Zucker und Saft der Pfirsiche glatt rühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Ein Drittel der Sahne beiseite stellen. Restliche Sahne unter die Mascarponecreme heben. Creme in 3 Portionen teilen. Cookies in einem Gefrierbeutel geben und Zerbröseln, in 3 Portionen teilen. 1 Portion Creme auf 10 Gläser verteilen. 1 Portion cookies auf die Creme der 10 Gläser verteilen 1Portion Pfirsichmus auf die Gläser verteilen abwechselnd fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Creme mit der restlichen Sahne und dem Pfirsichstücken garnieren. Kühl stellen und später mit Minzblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Giraffencreme“