Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenkürbis | 1 |
Hühnerbrühe | 800 ml |
Milch | 800 m |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dose Harissa | 1 |
Muskatnuß | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis schälen und die Samen entfernen. In einem großen Topf das Fruchtfleisch mit Brühe und Milch ca. 20 min köcheln lassen bis das Fruchfleisch weich ist. Das ganze jetzt glattpürieren und etwas Zucker und Pfeffer dazu tun. Dann so viel Harissa dazu geben wie der eigene Geschmack ist. Zum Schluss nocht etwas Sahne und Muskatnuß dazu geben und fertig ist meine Lieblingssuppe!! Guten Apetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Harissa“