1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Harissa

Kürbissuppe mit Harissa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenkürbis1
Hühnerbrühe800 ml
Milch800 m
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Dose Harissa1
Muskatnuß etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis schälen und die Samen entfernen. In einem großen Topf das Fruchtfleisch mit Brühe und Milch ca. 20 min köcheln lassen bis das Fruchfleisch weich ist. Das ganze jetzt glattpürieren und etwas Zucker und Pfeffer dazu tun. Dann so viel Harissa dazu geben wie der eigene Geschmack ist. Zum Schluss nocht etwas Sahne und Muskatnuß dazu geben und fertig ist meine Lieblingssuppe!! Guten Apetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Harissa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich