Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 500 g |
Speisefrühkartoffeln | 500 g |
Tomaten | 4 stk |
Parmaschinken | 100 g |
Butter | 30 g |
Mehl gehäuft | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
Parmesan | 50 g |
Eigelb | 2 stk |
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel und Kartoffel schälen und in verschiedenen Töpfen kochen. 250 ml vom Spargelwasser aufheben. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Spargel mit Schinken einwickeln. Sauce: Butter mit Mehl anschwitzen und mit dem Spargelwasser ablöschen, Sahne dazu geben und ca. 5 min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Zitronensaft würzen. Parmesan und Dotter
2.Dotter unterrühren. Alles in eine Form geben und im vorgeheiztem Backrohr bei 250° C 15 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Italienisches Spargelgratin“