Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 500 g |
Speisefrรผhkartoffeln | 500 g |
Tomaten | 4 stk |
Parmaschinken | 100 g |
Butter | 30 g |
Mehl gehรคuft | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
Parmesan | 50 g |
Eigelb | 2 stk |
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat, Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel und Kartoffel schรคlen und in verschiedenen Tรถpfen kochen. 250 ml vom Spargelwasser aufheben. Tomaten hรคuten, vierteln und entkernen. Spargel mit Schinken einwickeln. Sauce: Butter mit Mehl anschwitzen und mit dem Spargelwasser ablรถschen, Sahne dazu geben und ca. 5 min. kรถcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Zitronensaft wรผrzen. Parmesan und Dotter
2.Dotter unterrรผhren. Alles in eine Form geben und im vorgeheiztem Backrohr bei 250ยฐ C 15 min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu โItalienisches Spargelgratinโ