Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 4 |
Dose Mandarinen | 1 kl. |
Dressing: | etwas |
Öl | 3 EL |
Mandarinensaft | 3 EL |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chicoree waschen und putzen und den Strunk abschneiden und den bitteren Kern entfernen und dann in dünne Streifen schneiden. Die kleine Dose Mandarinen abgießen die Flüssigkeit auffangen. Dann den Chicoree und die Mandarinen vermischen und schon wird das Dressing zubereitet. Öl, Mandarinensaft , Essig, Salz ,Pfeffer und etwas Sahne mischen und über den Salat geben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Mandarinen“