Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 120 gr. |
Filetstücke á 150 g | 4 |
Meerrettich | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Ernussöl | 2 EL |
ein paar Tropfen Worcestershiresoße | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter in einem Gafäß weich werden lassen, Essig, Meerrettich, Petersilie und Worcestershiresoße dazugeben und verkneten. Das Ganze zu vier kleinen Medaillons formen und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.An der schmalen Längsseite der Steaks eine Tasche schneiden. Öl in einer Pfanner erhitzen, die Filets hineingeben und ca. 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten (medium). Die Filets würzen und aus der Pfanne nehmen.
3.Die Butterstückchen in die Filets geben und in Alufolie eingeschlagen noch 2 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Filet Mignon Surprise“