Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber durchgedreht) | 100 g |
Butter | 50 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Eier | 2 |
Zwiebel | ½ halbe |
Mayoran, Salz,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett23 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schaumig rühren, etwas Semmelbrösel dazu und ein vorgewärmtes Ei dazugeben und recht tüchtig rühren.
2.Feingeschnittene Zwiebel, Petersilie und Leber zugeben, sowie den Rest der Zutaten und dann das ganze kalt stellen.
3.Die Klößchen werden dann mit dem Kaffelöffel geformt und in der heißen Brühe 5-8 min ziehen gelassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Leberklößchen“