1. Home
  2. Rezept
  3. Getreidebratlinge

Getreidebratlinge

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe½ l
Salz etwas
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Weizenschrot220 gr.
Eier2 kleine
Gouda gerieben3 EL
Petersilie1 Bund
Krรคuter der Provence1 TL
Senf1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Majoran1 Msp
Paniermehl3 EL
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brรผhe mit Salz und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Schrot einrรผhren und auf kleiner Flamme ca. 15min. ausquellen lassen. Hรคufig rรผhren und danach auskรผhlen lassen

    2.Eier, Kรคse und gehackte Petersilie unterrรผhren. Das ganze nach Geschmack wรผrzen

    3.Den Teig zu kleinen Fladen formen und in Paniermehl wenden. 10-12 Minuten von beiden Seiten anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGetreidebratlingeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich