Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | ½ l |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Weizenschrot | 220 gr. |
Eier | 2 kleine |
Gouda gerieben | 3 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Majoran | 1 Msp |
Paniermehl | 3 EL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brühe mit Salz und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Schrot einrühren und auf kleiner Flamme ca. 15min. ausquellen lassen. Häufig rühren und danach auskühlen lassen
2.Eier, Käse und gehackte Petersilie unterrühren. Das ganze nach Geschmack würzen
3.Den Teig zu kleinen Fladen formen und in Paniermehl wenden. 10-12 Minuten von beiden Seiten anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Getreidebratlinge“