Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Weizenschrot | 220 gr. |
Eier | 2 kleine |
Gouda gerieben | 3 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Majoran | 1 Msp |
Paniermehl | 3 EL |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brรผhe mit Salz und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Schrot einrรผhren und auf kleiner Flamme ca. 15min. ausquellen lassen. Hรคufig rรผhren und danach auskรผhlen lassen
2.Eier, Kรคse und gehackte Petersilie unterrรผhren. Das ganze nach Geschmack wรผrzen
3.Den Teig zu kleinen Fladen formen und in Paniermehl wenden. 10-12 Minuten von beiden Seiten anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu โGetreidebratlingeโ