Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 mittlere |
Fleischbrühe | 1 l |
Weißwein | ¼ l |
Schmelz- oder Frischkäse mit Kräutern....1 1/2 Pakete | 300 g |
Fix für Holländische Sauce...z.B. Maggi | 1 Tüte |
Salz, Peffer, Muskatnuss | etwas |
etwas weißen Balsamico, etwas Zucker, einen Spritzer Worcestersauce | etwas |
Butter zum andünsten | 30 g |
Iglo 8 Kräuter, gefroren | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln (gern auch etwas Knoblauch) würfeln und in Butter glasig dünsten (sie dürfen ruhig etwas Farbe nehmen) . Mit Brühe ablöschen und den Wein dazugeben. Kurz köcheln lassen.
2.Den Käse einrühren und schmelzen lassen.
3.Zum andicken die Holländische Soße einrühren.
4.Wer möchte, kann jetzt die Suppe einmal mit dem Mixstab passieren...ich mochte :o))) 2/3 der Kräuter unterrühren und abschmecken.
5.Wir haben noch ein paar gebratene Schinkenwürfel hineingegeben und mit dem Rest der Kräuter bestreut...
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vom
Kommentare zu „Holländische Käsesuppe“