Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mildes Sauerkraut vom Fass | 1000 g |
geräucherten Bauchspeckwürfel | 300 g |
Zwiebeln gewürfelt | 3 |
Lorbeerblätter | 4 |
Wacholderbeeren | 6 |
Kümmel | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Pfefferkörner | 6 |
Öl | etwas |
große rohe mehlige Kartoffeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett37,5 g
Zubereitung
1.Seck mit Zwiebel in Öl schön braun anbraten. Sauerkraut und Gewürze dazu. mit Wasser aufgießen und weich kochen. (im schnellkochtopf 20 min) In das fertige Kraut die roeh Kartoffeln ganz fein hineinreiben. Nochmal unter ständigen rühren 5 - 10 min köcheln. abschmecken...fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Sauerkraut wie ich es mache“