Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Forellenfilets à ca. 90 gr. | 8 |
Butterschmalz z.B. Butaris | 2 EL |
Butter | 80 gr. |
geröstete Mandelblätter | 20 gr. |
Broccoli frisch | 600 gr. |
Fisch-Aromat, Salz, weißer Pfeffer, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellenfilets waschen, trocken tupfen und mit Fisch-Aromat, Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und im Butterschmalz beidseitig goldbraun braten.
2.Broccoli in kleine Röschen teile und im kochenden Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Butter in der heißen Pfanne nussig werden lassen, die gerösteten Mandelblätter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Mandelbutter über die Forellenfilets verteilen. Die knackig gegarten Broccoliröschen dazu anrichten. Dazu passen Petersilien- oder Schnittlauchkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Gebratene Forellenfilets“