Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Forellenfilets ร ca. 90 gr. | 8 |
Butterschmalz z.B. Butaris | 2 EL |
Butter | 80 gr. |
gerรถstete Mandelblรคtter | 20 gr. |
Broccoli frisch | 600 gr. |
Fisch-Aromat, Salz, weiรer Pfeffer, Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellenfilets waschen, trocken tupfen und mit Fisch-Aromat, Salz und Pfeffer wรผrzen. In Mehl wenden und im Butterschmalz beidseitig goldbraun braten.
2.Broccoli in kleine Rรถschen teile und im kochenden Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Butter in der heiรen Pfanne nussig werden lassen, die gerรถsteten Mandelblรคtter hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Mandelbutter รผber die Forellenfilets verteilen. Die knackig gegarten Broccolirรถschen dazu anrichten. Dazu passen Petersilien- oder Schnittlauchkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โGebratene Forellenfiletsโ