1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Forellenfilets

Gebratene Forellenfilets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Forellenfilets ร  ca. 90 gr.8
Butterschmalz z.B. Butaris2 EL
Butter80 gr.
gerรถstete Mandelblรคtter20 gr.
Broccoli frisch600 gr.
Fisch-Aromat, Salz, weiรŸer Pfeffer, Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellenfilets waschen, trocken tupfen und mit Fisch-Aromat, Salz und Pfeffer wรผrzen. In Mehl wenden und im Butterschmalz beidseitig goldbraun braten.

    2.Broccoli in kleine Rรถschen teile und im kochenden Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Butter in der heiรŸen Pfanne nussig werden lassen, die gerรถsteten Mandelblรคtter hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Mandelbutter รผber die Forellenfilets verteilen. Die knackig gegarten Broccolirรถschen dazu anrichten. Dazu passen Petersilien- oder Schnittlauchkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Forellenfiletsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich