1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Forellenfilets

Gebratene Forellenfilets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Forellenfilets à ca. 90 gr.8
Butterschmalz z.B. Butaris2 EL
Butter80 gr.
geröstete Mandelblätter20 gr.
Broccoli frisch600 gr.
Fisch-Aromat, Salz, weißer Pfeffer, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellenfilets waschen, trocken tupfen und mit Fisch-Aromat, Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und im Butterschmalz beidseitig goldbraun braten.

    2.Broccoli in kleine Röschen teile und im kochenden Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Butter in der heißen Pfanne nussig werden lassen, die gerösteten Mandelblätter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Mandelbutter über die Forellenfilets verteilen. Die knackig gegarten Broccoliröschen dazu anrichten. Dazu passen Petersilien- oder Schnittlauchkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Forellenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich