Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 200 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 Stk |
Eierlikör | 300 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokoraspeln Zartbitter | 200 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier, Zucker und Margarine gut verrühren,Eierlikör langsam dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und über die Masse sieben ,gut vermengen. Die Schokoraspeln zum Schluß gut unterheben. Die Masse in eine Kastenform ( die mit Butter eingerieben wurde) füllen.
2.Alles bei 180°C für ca. 40min (Backofenabhängig) bei Ober-/Unterhitze backen. Mit Puderzucker bestäubt, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Eierlikörpuffer“