Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks | 4 a 150g |
rote Chilischote | 1 |
Öl | 4 EL |
Ingwer und Zitronengras | 4 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Lachssteaks waschen und trockentupfen
2.Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden
3.Für die Marinade: Öl, Ingwer, Zitronengras, Limettensaft und der Chili verrühren
4.Die Lachssteaks in die Marinade legen und ca. 2 Std. marinieren.
5.Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Lachssteaks in Ingwer-Zitronengras-Marinade“