Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks | 4 a 150g |
rote Chilischote | 1 |
Öl | 4 EL |
Ingwer und Zitronengras | 4 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Lachssteaks waschen und trockentupfen
2.Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden
3.Für die Marinade: Öl, Ingwer, Zitronengras, Limettensaft und der Chili verrühren
4.Die Lachssteaks in die Marinade legen und ca. 2 Std. marinieren.
5.Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Lachssteaks in Ingwer-Zitronengras-Marinade“