Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 500 g |
Naturjoghurt | 300 g |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Chilipulver | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Korianderpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Lachs waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Chili-, Paprika-, und Korianderpulver vermischen. Den Lachs damit übergießen und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren lassen.
2.Die Marinade etwas abtropfen lassen und den Lachs auf einem Grill von allen Seiten insgesamt 6-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Lachs mit exotischem Joghurt Dip“