Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
dicke Lachsfilet ohne Haut | 6 |
Limette | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Koriandergrรผn | 8 Stรคngel |
Curry | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Joghurt | 200 gr |
kalte Butter | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lachs waschen und trocken tupfen. Limette heiร waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Gepressten Knoblauch und gehackten Koriander mit Limettensaft - und schale, curry, Mehl und Joghurt gut verrรผhren. Salzen und pfeffern.
2.Die Masse auf dem Fisch verteilen und eine Stunde kรผhl stellen. Backofengrill vorheizen. Lachs auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und etwa 5 min grillen.
3.Butter in dรผnne Flรถckchen schneiden. Auf dem Lachs verteilen und weitere 5-7 min goldbraun grillen.
4.Tipp fรผr eine andere Zubereitung: Lachs braten, dann die Joghurtmasse auftragen und im Ofen goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu โLachs asiatischโ