1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs asiatisch

Lachs asiatisch

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
dicke Lachsfilet ohne Haut6
Limette1
Knoblauchzehe1
Koriandergrรผn8 Stรคngel
Curry2 EL
Mehl1 EL
Joghurt200 gr
kalte Butter3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachs waschen und trocken tupfen. Limette heiรŸ waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Gepressten Knoblauch und gehackten Koriander mit Limettensaft - und schale, curry, Mehl und Joghurt gut verrรผhren. Salzen und pfeffern.

  • 2.Die Masse auf dem Fisch verteilen und eine Stunde kรผhl stellen. Backofengrill vorheizen. Lachs auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und etwa 5 min grillen.

  • 3.Butter in dรผnne Flรถckchen schneiden. Auf dem Lachs verteilen und weitere 5-7 min goldbraun grillen.

  • 4.Tipp fรผr eine andere Zubereitung: Lachs braten, dann die Joghurtmasse auftragen und im Ofen goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs asiatischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich