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Fisch: Tandoori - Lachs

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch (รก 180 gr.)4 Scheiben
Limette unbehandelt1
Knoblauchzehe1
Koriander frisch6 Stรคngel
Tandoori-Gewรผrz2 EL
Mehl1 EL
Joghurt170 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Butter eiskalt3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lachs trocken tupfen. Die Limiette heiรŸ waschen, abtrocknen. Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Koriandergrรผn waschen, trocken schรผtteln und die Blรคttchen fein hacken (insges. sollten es ca. 2 EL sein). Zusammen mit dem Limettensaft, der -schale, Knoblauch, Gewรผrzpulver und Mehl mit Joghurt verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Masse gleichmรครŸig auf dem Fisch verteilen und ca. 1 Stunde kรผhl stellen. Den Backofengrill vorheizen. Den Lachs auf einem mit Alufolie ausgelegten Blech verteilen. Unter dem heiรŸen Grill (oberstes Fach) ca. 5 Minuten grillen. Inzwischen die Butter in dรผnne Flรถckchen schneiden. Auf dem Lachs verteilen und weitere 5 bis 7 Minuten grillen, bis die Joghurthaube leicht gebrรคunt ist.

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