Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 700 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Lauchzwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauch | 4 Zehen |
Schafskäse | 250 Gramm |
Zironensaft | 2 Eßl. |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Thymian | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten waschen und vierteln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und grob hacken. Schafskäse grob zerbröseln. Alles miteinander vermengen.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fischfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Alufolie auf einer Seite mit Olivenöl einfetten. Thymian waschen und trocken schütteln. Filets einzeln auf je ein Stück Folie legen. Käse-Gemüse-Masse darauf verteilen und mit den Thymianzweigen belegen. Die Folie einschlagen, Ränder gut verschließen.
4.Auf ein Blech legen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 30-35 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****0
vom
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