1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet Mit Schafskäse

Lachsfilet Mit Schafskäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet700 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Lauchzwiebeln4 Stk.
Knoblauch4 Zehen
Schafskäse250 Gramm
Zironensaft2 Eßl.
Olivenöl1 Eßl.
Thymian1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waschen und vierteln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und grob hacken. Schafskäse grob zerbröseln. Alles miteinander vermengen.

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fischfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Alufolie auf einer Seite mit Olivenöl einfetten. Thymian waschen und trocken schütteln. Filets einzeln auf je ein Stück Folie legen. Käse-Gemüse-Masse darauf verteilen und mit den Thymianzweigen belegen. Die Folie einschlagen, Ränder gut verschließen.

    4.Auf ein Blech legen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 30-35 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****0
    vom
    Profilbild von l****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet Mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich