1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Wolfsbarsch

Gegrillter Wolfsbarsch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wolfsbarsch4 Stรผck
Krรคutermischung frisch½ Bund
Butter weich100 gr.
Limettensaft etwas
Limetten2
Rapsรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken. Krรคutern waschen, trocken schรผtteln, hacken und mit dem Knoblauch unter die Butter rรผhren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Wolfsbarsche waschen und trocken tupfen. Limette waschen und in dรผnne halbe Scheiben schneiden. Fische auรŸen mit Rapsรถl einstreichen, innen mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Krรคuterbutter und Limetten fรผllen. Fische zusammenklappen und in je ein Grillgitter klemmen. Auf dem heiรŸen Grill unter Wenden 20-30 Minuten grillen. Dazu schmecken z. B. Ciabatta und ein frischer grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillter Wolfsbarschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich