Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wolfsbarsch | 4 Stรผck |
Krรคutermischung frisch | ½ Bund |
Butter weich | 100 gr. |
Limettensaft | etwas |
Limetten | 2 |
Rapsรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3024 (723)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett80,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3024 (723)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett80,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken. Krรคutern waschen, trocken schรผtteln, hacken und mit dem Knoblauch unter die Butter rรผhren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Wolfsbarsche waschen und trocken tupfen. Limette waschen und in dรผnne halbe Scheiben schneiden. Fische auรen mit Rapsรถl einstreichen, innen mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Krรคuterbutter und Limetten fรผllen. Fische zusammenklappen und in je ein Grillgitter klemmen. Auf dem heiรen Grill unter Wenden 20-30 Minuten grillen. Dazu schmecken z. B. Ciabatta und ein frischer grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โGegrillter Wolfsbarschโ