Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch | 4 Stück |
Kräutermischung frisch | ½ Bund |
Butter weich | 100 gr. |
Limettensaft | etwas |
Limetten | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3024 (723)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett80,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3024 (723)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett80,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch schälen und zerdrücken. Kräutern waschen, trocken schütteln, hacken und mit dem Knoblauch unter die Butter rühren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Wolfsbarsche waschen und trocken tupfen. Limette waschen und in dünne halbe Scheiben schneiden. Fische außen mit Rapsöl einstreichen, innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuterbutter und Limetten füllen. Fische zusammenklappen und in je ein Grillgitter klemmen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 20-30 Minuten grillen. Dazu schmecken z. B. Ciabatta und ein frischer grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Gegrillter Wolfsbarsch“