Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Estragon frisch | 2 Stรผck |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Schalotten | 3 Stรผck |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Jakobsmuscheln ausgelรถst | 20 Stรผck |
weiรes festes Fischfilet | 400 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Krรคuter waschen,trocknen und fein hacken.Den Knoblauch und die Schalotten schรคlen.Die Schalotten fein wรผrfeln und den Knoblauch dazupressen.Das Olivenรถl mit den Krรคutern,Schalotten und Knoblauch verrรผhren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Jakobsmuscheln untermischen. Das Fischfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden und ebenfalls untermischen.Zugedeckt minderstens 1 Std. im Kรผhlschrank marinieren lassen.
3.Muscheln und Fisch herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.Abwechselnd Muscheln und Fischstรผcke auf Spieรe stecken und im Backofen etwa 5 Min. grillen.Nach etwa 2 Minuten die Spieรe wenden. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren
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vom
Kommentare zu โJakobsmuscheln gegrilltโ