Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Estragon frisch | 2 Stück |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Schalotten | 3 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Jakobsmuscheln ausgelöst | 20 Stück |
weißes festes Fischfilet | 400 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kräuter waschen,trocknen und fein hacken.Den Knoblauch und die Schalotten schälen.Die Schalotten fein würfeln und den Knoblauch dazupressen.Das Olivenöl mit den Kräutern,Schalotten und Knoblauch verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Jakobsmuscheln untermischen. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls untermischen.Zugedeckt minderstens 1 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.
3.Muscheln und Fisch herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Abwechselnd Muscheln und Fischstücke auf Spieße stecken und im Backofen etwa 5 Min. grillen.Nach etwa 2 Minuten die Spieße wenden. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln gegrillt“