1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln gegrillt

Jakobsmuscheln gegrillt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Estragon frisch2 Stรผck
Petersilie glatt frisch½ Bund
Knoblauchzehen2 Stรผck
Schalotten3 Stรผck
Olivenรถl3 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Jakobsmuscheln ausgelรถst20 Stรผck
weiรŸes festes Fischfilet400 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Krรคuter waschen,trocknen und fein hacken.Den Knoblauch und die Schalotten schรคlen.Die Schalotten fein wรผrfeln und den Knoblauch dazupressen.Das Olivenรถl mit den Krรคutern,Schalotten und Knoblauch verrรผhren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Jakobsmuscheln untermischen. Das Fischfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden und ebenfalls untermischen.Zugedeckt minderstens 1 Std. im Kรผhlschrank marinieren lassen.

    3.Muscheln und Fisch herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.Abwechselnd Muscheln und Fischstรผcke auf SpieรŸe stecken und im Backofen etwa 5 Min. grillen.Nach etwa 2 Minuten die SpieรŸe wenden. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJakobsmuscheln gegrilltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich