Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate gewürfelt oder 5 Dosen Tomaten | 5 |
Schinken | 250 |
Nudeln | etwas |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl , Knoblauch, und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (490)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett53,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (490)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett53,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Olivenöl erhitzen Zwiebel würfelig schneiden und darin rösten Schinken in streifen schneiden und dazu geben dann die frischen oder Dosentomaten dazu geben Mit Salz und Pfeffer abschmecken Dann den Knoblauch und fein gehackte Basilikumblätter unterrühren. Nudeln kochen und mit der Sauce anrichten. Ein paar Basilikumblätter zum dekorieren auf den Teller. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensauce“