Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 250 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Eier | 4 |
Saure Sahne | 250 ml |
Backpulver | 1 |
Vanillepudding-Pulver | 1 |
Schokopudding-Pulver | 1 |
Rote Grütze-Pulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate30 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate30 g
Fett28,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Die Zutaten, bis auf die Puddingpulver, verrühren. Den Teig in drei Teile teilen. Die drei Teile mit je einem Puddingpulver verrühren.
2.2. Abwechselnd alles in einer Kastenform schichten und abbacken, bei 160 Grad ca. 40 Min. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, bei Bedarf mit Zuckerglasur und Schokoglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Papageienkuchen“