1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Käsesauce

Gnocchi mit Käsesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1 Stück
Lauchzwiebeln1 Bund
Butter1 TL
Schlagsahne250 gr
Blauschimmelkäse100 gr
Gouda mittelalt,gerieben200 gr
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Gnocchi aus der Kühltheke2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und würfeln,Lauchzwiebeln putzen,weisse Teile würfeln und das Grüne in dünne Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen,und die Zwiebeln und das Weisse von den Lauchzwiebeln darin andünsten,Sahne zugiessen. Den Blauschimmelkäse würfeln und mit dem Gouda in die Sauce rühren.

    2.Erwärmen,bis der Käse geschmolzen ist,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gnocchi wie gewohnt kochen,mit der Sauce anrichten und mit den Lauchzwiebelringen garnieren. Dazu ein knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich