Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Butter | 1 TL |
Schlagsahne | 250 gr |
Blauschimmelkäse | 100 gr |
Gouda mittelalt,gerieben | 200 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Gnocchi aus der Kühltheke | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel abziehen und würfeln,Lauchzwiebeln putzen,weisse Teile würfeln und das Grüne in dünne Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen,und die Zwiebeln und das Weisse von den Lauchzwiebeln darin andünsten,Sahne zugiessen. Den Blauschimmelkäse würfeln und mit dem Gouda in die Sauce rühren.
2.Erwärmen,bis der Käse geschmolzen ist,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gnocchi wie gewohnt kochen,mit der Sauce anrichten und mit den Lauchzwiebelringen garnieren. Dazu ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Käsesauce“