Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln in Scheiben geschnitten | 2 |
Äpfel geschält und in Scheiben geschnitten | 2 |
Blutwurst in Scheiben geschnitten und ohne Haut | 300 gr. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salzkartoffeln, Pellkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Öl in eine Auflaufform (nicht zu groß, ca. 20-25 cm) geben. Backofen auf 200° vorheizen. 2. Eine Lage Zwiebeln, eine Lage Blutwurst (bei uns gibt es eine Möhrenblutwurst, die bevorzuge ich), eine Lage Äpfel, eine Lage Blutwurst, eine Lage Zwiebeln, eine Lage Blutwurst, eine Lage Äpfel und zum Schluss wieder eine Lage Blutwurst stapeln. Alles sehr fein schneiden. 3. Auflauf für ca. 30 Min. in den Ofen geben. 4. Dazu reiche ich Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Himmel un Äd Auflauf“