1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurst mit Apfelspalten

Blutwurst mit Apfelspalten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel klein-gewรผrfelt1 Stรผck
Blutwurst im Ring300 gr.
Majoran1 TL
Apfel hier einen Fuji1 Stรผck
Kokosรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel pellen und klein wรผrfeln. In einer Pfanne mit dem Kokosรถl - selbstverstรคndlich lรคsst sich das durch anderes Fett oder ร–l ersetzen, ich nehme gern Kokosรถl. Den Blutwurstring von der Pelle befreien und schneiden, je nach Lust, ich habe diese in Scheiben geschnitten. Wenn die zwiebeln etwas angelassen sind dann die Wurst dazu geben, mit Majoran wรผrzen und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten dรผnsten.

    2.In der Zwischenzeit den Apfel waschen ,halbieren, vierteln, entkernen und in Stรผcke schneiden, wie groรŸ, das ist jedem รผberlassen, diese dazu geben und mit geschlossenem Deckel mit dรผnsten lassen, die Blutwurst mit den Apfelspalten dann gut verrรผhren und evtl. mit Salz und Pfeffer a.d.M. abschmecken. Ich musste nicht viel nachwรผrzen da die Blutwurst gut gewรผrzt war.

    3.Dazu gab es bei mir Salzkartoffeln, die ich im Schnellkochtopf gare, es geht schneller. Und dazu habe ich in meinem Thermomix noch einen Rohkostsalat gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlutwurst mit Apfelspaltenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich