Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel klein-gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Blutwurst im Ring | 300 gr. |
Majoran | 1 TL |
Apfel hier einen Fuji | 1 Stรผck |
Kokosรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Die Zwiebel pellen und klein wรผrfeln. In einer Pfanne mit dem Kokosรถl - selbstverstรคndlich lรคsst sich das durch anderes Fett oder รl ersetzen, ich nehme gern Kokosรถl. Den Blutwurstring von der Pelle befreien und schneiden, je nach Lust, ich habe diese in Scheiben geschnitten. Wenn die zwiebeln etwas angelassen sind dann die Wurst dazu geben, mit Majoran wรผrzen und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten dรผnsten.
2.In der Zwischenzeit den Apfel waschen ,halbieren, vierteln, entkernen und in Stรผcke schneiden, wie groร, das ist jedem รผberlassen, diese dazu geben und mit geschlossenem Deckel mit dรผnsten lassen, die Blutwurst mit den Apfelspalten dann gut verrรผhren und evtl. mit Salz und Pfeffer a.d.M. abschmecken. Ich musste nicht viel nachwรผrzen da die Blutwurst gut gewรผrzt war.
3.Dazu gab es bei mir Salzkartoffeln, die ich im Schnellkochtopf gare, es geht schneller. Und dazu habe ich in meinem Thermomix noch einen Rohkostsalat gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โBlutwurst mit Apfelspaltenโ