Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Blut | ½ l |
Milch | ½ l |
Zwiebel | 2 große |
Brötchen | 2 alte |
Speck | 100 g |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer und Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 6 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 11 Min
1 Std 11 Min
1.Das Blut durch ein Sieb rühren und mit der Milch und den Eiern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Zwiebeln in Stifte schneiden und den Speck würfeln. Brötchen in grobe Stücke schneiden.
2.Den Speck auslassen, darin die Zwiebeln andünsten und die groben Brötchenstücke. Das Blut zugeben und alles in den Backofen bei 200 Grad ca 1 Stunde backen.
3.Dazu Pellkartoffeln oder Kartoffelsalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Thüringer gebackenes Blut“