Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blutwürste | 4 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett28,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel pellen und würfeln in der Butter glasig dünsten Blutwürste dazu geben und anbraten. Dazu gab es Salzkartoffeln und Sauerkraut (siehe mein Kb)
2.Tip: Ich liebe dazu auch gebratene Leberwurst...habe ich auch gemacht, wie die Blutwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Blutwurst gebraten“