1. Home
  2. Rezept
  3. gemüsedjuvecreis"

gemüsedjuvecreis"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reis250 g
;-) etwas
olivenöl2 el
gewürfelte zwiebel1 grosse
;-) etwas
karotten, in scheibchen3 stück
gare, grüne bohnen + erbsen2 handvoll
gewürfelte tomaten3 reife
;-) etwas
paprika edelsüss½ tl
bohnenkraut½ tl
basilikum½ tl
gehackten knoblauch2 zehen
salz + frisch gemahlenen pfeffer1 prise
tomatensaft150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.den reis nach gewohnheit gar kochen.

    2.öl erhitzen und darin die gemüse in 10 minuten anbraten, dann reis darunter mischen

    3.gewürze dazu tun und alles in weiteren 10 minuten gar braten.

    4.nun mit dem tomatensaft die richtige sämigkeit herstellen und nochmal mit salz und pfeffer abgeschmeckt servieren.

    5.dieses gemüsedjiuvec kann sowohl als vegetarisches hauptgericht oder als beilage zu gebratenen / gegrillten fleisch wie cevapcici, pleskavica, raznici, kotelett ... benutzt werden.

    6.das kroatische gemüsedjuvecreis kostet euch ca. 340 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „gemüsedjuvecreis"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich