Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Linsen rot | 100 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Lasagneblätter | 8 |
Kochkäse | 100 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate28 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate28 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lauch in Scheiben schneiden und im heißen Öl andünsten. 250 ml Wasser angießen, Linsen zugeben und 5 Min. kochen. Tomatenmark, gepressten Knoblauch, Oregano und 1/8 l Wasser zufügen, mit Saz und Pfeffer würzen, weitere 5 Min. köcheln lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, abwechseln mit Lasagneblätter und Linsengemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Linsen abschließen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kochkäse mit Ceme fraiche verrühren und über die Lasagne geben, ca. 30 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Lauch und roten Linsen“