1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Lauch und roten Linsen

Lasagne mit Lauch und roten Linsen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch500 gr.
Öl2 EL
Linsen rot100 gr.
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehe1
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischtomaten frisch2
Lasagneblätter8
Kochkäse100 gr.
Crème fraîche100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lauch in Scheiben schneiden und im heißen Öl andünsten. 250 ml Wasser angießen, Linsen zugeben und 5 Min. kochen. Tomatenmark, gepressten Knoblauch, Oregano und 1/8 l Wasser zufügen, mit Saz und Pfeffer würzen, weitere 5 Min. köcheln lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, abwechseln mit Lasagneblätter und Linsengemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Linsen abschließen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kochkäse mit Ceme fraiche verrühren und über die Lasagne geben, ca. 30 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Lauch und roten Linsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich