1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Gemüsepfanne

"BEILAGE" Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch1 Handvoll
Karotte1 große
Zwiebel1
Champignons frisch5 große
Zucchini¼
Tomatenmark1 EL
Olivenöl1 EL
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
Petersilie kraus frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotte schälen, vierteln und in würfeln, Bohnen putzen. Beides 5 Minuten in Salzwasser kochen lassen, abgießen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Zucchini waschen, viertel und würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebeln zugeben und mit dem Tomatenmark anschwitzen, dann das restliche Gemüse dazu und gar bruzzeln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse drunterrühren. Petersilie waschen und hacken und dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich