Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 1 Handvoll |
Karotte | 1 große |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 5 große |
Zucchini | ¼ |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte schälen, vierteln und in würfeln, Bohnen putzen. Beides 5 Minuten in Salzwasser kochen lassen, abgießen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Zucchini waschen, viertel und würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebeln zugeben und mit dem Tomatenmark anschwitzen, dann das restliche Gemüse dazu und gar bruzzeln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse drunterrühren. Petersilie waschen und hacken und dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Gemüsepfanne“