Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Romadur-Weichkรคse 20% Fett | 100 gr. |
Milch fettarm | 100 ml |
Eier Freiland | 2 |
Muskat | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
รl | 1/2 TL |
Tomaten frisch | 200 gr. |
Krรคutermischung TK italienisch | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett45,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den ackofen auf 200ยฐ C (Umluft auf 180ยฐC) vorheizen. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Broccoli putzen und in kleine Rรถschen teilen. Kartoffelscheiben in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, Broccoli hinzufรผgen und 3 Min. mitgaren. DAs Gemรผse gut abtropfen lassen. Den Kรคse mit der Rinde fein wรผrfeln.
2.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer krรคftig wรผrzen. Eine auflaufform einfetten. Kartoffeln und Broccoli salzen und Pfeffern. Mit Tomatenstรผcken und Kรคsewรผrfeln vermischen, in die Auflaufform fรผllen. Mit der Eiermilch begieรen. Den Auflauf im Ofen (Mitte) 25 Min. รผberbacken, bis die Masse gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โBroccoli Kartoffel Auflaufโ