1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli Kartoffel Auflauf

Broccoli Kartoffel Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Romadur-Weichkรคse 20% Fett100 gr.
Milch fettarm100 ml
Eier Freiland2
Muskat etwas
Cayennepfeffer etwas
ร–l 1/2 TL
Tomaten frisch200 gr.
Krรคutermischung TK italienisch etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den ackofen auf 200ยฐ C (Umluft auf 180ยฐC) vorheizen. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Broccoli putzen und in kleine Rรถschen teilen. Kartoffelscheiben in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, Broccoli hinzufรผgen und 3 Min. mitgaren. DAs Gemรผse gut abtropfen lassen. Den Kรคse mit der Rinde fein wรผrfeln.

    2.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer krรคftig wรผrzen. Eine auflaufform einfetten. Kartoffeln und Broccoli salzen und Pfeffern. Mit Tomatenstรผcken und Kรคsewรผrfeln vermischen, in die Auflaufform fรผllen. Mit der Eiermilch begieรŸen. Den Auflauf im Ofen (Mitte) 25 Min. รผberbacken, bis die Masse gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBroccoli Kartoffel Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich