Zutaten fรผr 3 Personen
Schweine Kotlett | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fรผr die Haube: | etwas |
Tomaten getrocknet | 8 |
Apfelsaft | 30 ml |
Crottins de chรจvre | ½ |
Oliven schwarz | 8 |
Oliven grรผn mit Knoblauch | 2 |
Frischkรคse mit Krรคutern Viertelfettstufe | 100 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Krรคutermischung TK | ½ Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Tomaten frisch | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweine Kotlett in der Pfanne mit einem Esslรถffel Olivenรถl sanft anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Tomaten achteln und in eine Auflaufform geben. Kotlett darauf legen.
3.Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit dem Apfelsaft mischen, stehen lassen(ca. 1 Stunde- mach ich schon morgens) Mit dem entrindeten Ziegenfrischkรคse (Crottins de Chรฉvre), dem Frischkรคse, Oliven und dem Ei pรผrieren.
4.Den Emmentaler reiben und unterheben, ebenso die TK Krรคuter, mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Italienische oder franzรถsische TK Krรคuter unterstreichen noch die mediterrane Note.)
5.Auf die Kotlett streichen und in den Backofen geben.
6.Backen: 180ยฐC Heiรluft 25-30 Min.
7.Vorspeise: Gemischter Salat. Zu den Kotlett: Ratatouille und Kartoffelpรผree. Nachspeise: Mascarponecreme mit Schattenmorellen und Amarenakirschen- Fertig ist das Sonntagsmenรผ!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โKurzgebratenes: Kotlett mediterrane Art....โ