1. Home
  2. Rezept
  3. Kurzgebratenes: Kotlett mediterrane Art....

Kurzgebratenes: Kotlett mediterrane Art....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweine Kotlett3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fรผr die Haube: etwas
Tomaten getrocknet8
Apfelsaft30 ml
Crottins de chรจvre½
Oliven schwarz8
Oliven grรผn mit Knoblauch2
Frischkรคse mit Krรคutern Viertelfettstufe100 Gramm
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Ei1
Krรคutermischung TK½ Pรคckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl1 Esslรถffel
Tomaten frisch3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweine Kotlett in der Pfanne mit einem Esslรถffel Olivenรถl sanft anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Tomaten achteln und in eine Auflaufform geben. Kotlett darauf legen.

    3.Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit dem Apfelsaft mischen, stehen lassen(ca. 1 Stunde- mach ich schon morgens) Mit dem entrindeten Ziegenfrischkรคse (Crottins de Chรฉvre), dem Frischkรคse, Oliven und dem Ei pรผrieren.

    4.Den Emmentaler reiben und unterheben, ebenso die TK Krรคuter, mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Italienische oder franzรถsische TK Krรคuter unterstreichen noch die mediterrane Note.)

    5.Auf die Kotlett streichen und in den Backofen geben.

    6.Backen: 180ยฐC HeiรŸluft 25-30 Min.

    7.Vorspeise: Gemischter Salat. Zu den Kotlett: Ratatouille und Kartoffelpรผree. Nachspeise: Mascarponecreme mit Schattenmorellen und Amarenakirschen- Fertig ist das Sonntagsmenรผ!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKurzgebratenes: Kotlett mediterrane Art....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich