Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rollgerste | ½ Tasse |
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen) | ½ Tasse |
Karotten | 2 |
Lauch gewürfelt | ½ Stange |
Sellerieknolle | ½ Knolle |
Salz, Muskat, Pfeffer, Majoran, Bohnenkraut | etwas |
Knoblauchzehen ganz | 2 |
geselchte Ripple, oder Geselchter Speck | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Die Zwiebel und der in Streifen geschnittene Lauch in Öl anbraten. Die gewürfelten Karotten und Sellerie dazugeben.Bohnen und Gerste dazugeben, mit ca. einem liter Wasser aufgiessen würzen und mit den Selchripple ca 11/2 Stunden köcheln lassen. Das fleisch von den Ripple lösen und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Vorarlberger Gerstensuppe“