Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemischte , gehackte Krรคuter | 2 EL |
Curry | 1 Msp |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Broccoli | 150 gr |
Blumenkohl | 150 gr |
Lauchzwiebeln | etwas |
Tomaten | 2 |
Gemรผsefond | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier , etwas Salz , Mehl , Milch und Krรคuter mit Curry und Pfeffer verrรผhren.
2.In heissem Fett daraus 3 Pfannkuchen backen. Jeden zur Hรคlfte zusammen klappen und eng aufrollen. Dann in etwa 1-2 cm dรผnne Scheiben schneiden.
3.Blumenkohl und Broccoli in Rรถschen und Lauchzwiebeln in Stรผcke schneiden. Tomaten entkernen und in Scheiben schneiden. Gemรผsefond mit etwa 600ml Wasser erhitzen und Gemรผse darin ca. 15 Min. garen. Mit Salz abschmecken.
4.Suppe auf Tellern verteilen und Pfannkuchenschnecken einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โPfannkuchenschnecken-Suppeโ