1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenschnecken-Suppe

Pfannkuchenschnecken-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch4 EL
Mehl2 EL
Gemischte , gehackte Kräuter2 EL
Curry1 Msp
Pfeffer etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Broccoli150 gr
Blumenkohl150 gr
Lauchzwiebeln etwas
Tomaten2
Gemüsefond150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier , etwas Salz , Mehl , Milch und Kräuter mit Curry und Pfeffer verrühren.

    2.In heissem Fett daraus 3 Pfannkuchen backen. Jeden zur Hälfte zusammen klappen und eng aufrollen. Dann in etwa 1-2 cm dünne Scheiben schneiden.

    3.Blumenkohl und Broccoli in Röschen und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Tomaten entkernen und in Scheiben schneiden. Gemüsefond mit etwa 600ml Wasser erhitzen und Gemüse darin ca. 15 Min. garen. Mit Salz abschmecken.

    4.Suppe auf Tellern verteilen und Pfannkuchenschnecken einlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenschnecken-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich