Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemischte , gehackte Kräuter | 2 EL |
Curry | 1 Msp |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Broccoli | 150 gr |
Blumenkohl | 150 gr |
Lauchzwiebeln | etwas |
Tomaten | 2 |
Gemüsefond | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier , etwas Salz , Mehl , Milch und Kräuter mit Curry und Pfeffer verrühren.
2.In heissem Fett daraus 3 Pfannkuchen backen. Jeden zur Hälfte zusammen klappen und eng aufrollen. Dann in etwa 1-2 cm dünne Scheiben schneiden.
3.Blumenkohl und Broccoli in Röschen und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Tomaten entkernen und in Scheiben schneiden. Gemüsefond mit etwa 600ml Wasser erhitzen und Gemüse darin ca. 15 Min. garen. Mit Salz abschmecken.
4.Suppe auf Tellern verteilen und Pfannkuchenschnecken einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenschnecken-Suppe“