1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenschnecken-Suppe

Pfannkuchenschnecken-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Milch4 EL
Mehl2 EL
Gemischte , gehackte Krรคuter2 EL
Curry1 Msp
Pfeffer etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Broccoli150 gr
Blumenkohl150 gr
Lauchzwiebeln etwas
Tomaten2
Gemรผsefond150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier , etwas Salz , Mehl , Milch und Krรคuter mit Curry und Pfeffer verrรผhren.

    2.In heissem Fett daraus 3 Pfannkuchen backen. Jeden zur Hรคlfte zusammen klappen und eng aufrollen. Dann in etwa 1-2 cm dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Blumenkohl und Broccoli in Rรถschen und Lauchzwiebeln in Stรผcke schneiden. Tomaten entkernen und in Scheiben schneiden. Gemรผsefond mit etwa 600ml Wasser erhitzen und Gemรผse darin ca. 15 Min. garen. Mit Salz abschmecken.

    4.Suppe auf Tellern verteilen und Pfannkuchenschnecken einlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchenschnecken-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich