1. Home
  2. Rezept
  3. Großmutters Ebereschen-Gelee

Großmutters Ebereschen-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebereschen etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Dolden von reifen Ebereschen werden gewaschen und abgebeert. Die Beeren knapp mit Wasser bedecken und weich kochen. Den Saft durch ein Tuch abgießen. Den Saft und den Zucker (Menge zu gleichen Teilen, also 500 g Saft = 500 g Zucker) bis zur gelierprobe kochen. Danach in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Großmutters Ebereschen-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich