Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebereschen | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Dolden von reifen Ebereschen werden gewaschen und abgebeert. Die Beeren knapp mit Wasser bedecken und weich kochen. Den Saft durch ein Tuch abgießen. Den Saft und den Zucker (Menge zu gleichen Teilen, also 500 g Saft = 500 g Zucker) bis zur gelierprobe kochen. Danach in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „Großmutters Ebereschen-Gelee“