Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren | 80 g |
Gelierzucker 2:1 | 40 g |
Aprikosen | 100 g |
Gelierzucker 2:1 | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Obst waschen Heidelbeeren und Gelierzucker kochen in ein Glas füllen und verschließen.
2.Aprikosen pürieren und mit Gelierzucker kochen. Dann auf die leicht abgekühlten Heidelbeeren füllen. Wieder verschließen und auskühlen lassen.
3.Gerne auch ein Schlückchen Schnaps rein geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Einmachen Reste Schicht Marmelade" Heidelbeere und Aprikosen Marmelade"“