Zutaten fรผr 4 Personen
1kg Pute im Stรผck | etwas |
2 Glรคser Letscho | etwas |
1 Tube Tomatenmark | etwas |
1 Becher Creme fraisch | etwas |
1 Pkg. Ebly / Zartweizen oder Sonnenweizen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Es ist ganz einfach, Putenfleisch(gibts gรผnstig bei Aldi und Co) in kleine Stรผcke schneiden und nach belieben mit Bunten Pfeffer, Salz, Paprika wรผrzen, dann zart und gar braten. Anschliesend in einen geigneten Topf umfรผllen und die zwei Glรคser Letscho dazu. Das ganze ca 20 min leicht kรถcheln lassen. Die Kochzeit richtet sich nach der Beschaffenheit des Letscho, das ist Paprikagemรผse im Glas. Kostet nicht viel ( zw. 0,89 und 1,39โฌ pro Glas) und bekommt man bei fast allen Supermรคrkten, Plaza und Real im Regal bei Rotkohl und Co. Wer es etwas fester mag kommt mit gute 10 min Kochzeit aus. In der Zwischenzeit die Eblys nach Anleitung auf der Packung zubereiten ( haben nur 10 min Kochzeit). Als vorletztes wird das Letscho mit Tomatenmark angedickt. Hier kann man noch variieren und durch Zugabe von Wasser die Gesamtmenge etwas erhรถhen. Zum Schluss mit min. einen richtig vollen Esslรถffel Creme fraisch dazu. Es geht auch mehr und nur Creme fraisch, alles andere schmeckt nicht ganz so. Hab ich alles ausprobiert. Wers gemรผsiger mag empfielt sich noch eine rote Paprika. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****8
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Letschoโ