Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 3 |
gemahl . Nüsse | 125 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Zimt | 1 TL |
Füllung: | etwas |
Ananas klein | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Schokolade geraspelt | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten und bei 18o ° C 25 - 30 Min. backen. Den Boden nach dem Erkalten durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte setzen, den oberen Boden zerkrümeln und mit der gerasp. Schokolade mischen. Die abgetropften Ananas kleinschneiden und mit der geschlagenen Sahne mischen. Auf den Tortenboden geben und mit den Bröseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Diplomaten-Torte“