1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - Kaffee. Torte

Schokoladen - Kaffee. Torte

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne800 ml
Schokoladenpudding zum nicht kochen2 Päckchen
Löslichen Kaffee2 Esslöffel
Kakao ungesüßt2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Nutella2 Esslöffel
Biskuitboden hell2 Fertige
Butter200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Sahne in einer Schüssel ca 1-2 min anschlagen, dann alle Zutaten nach und nach dazu geben. Solange rühren bis eine homogene Masse entstanden ist. Butter in kleine Stücke Würfeln und Zimmertemperatur erreichen lassen , mit der Schokoladenmasse gut vermischen.

    2.Einen Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit Nutella bestreichen

    3.Lege einen Tortenring um den Biskuitboden

    4.1/3 der Schokoladenmasse auf den Boden verteilen und den anderen Biskuitboden drauf setzen.

    5.Bis auf 1/3 Schokoladenmasse , alles gleichmässig darauf verteilen

    6.Mit der Restlichen Schokoladenmasse die Verzierung machen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen - Kaffee. Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich