Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 800 ml |
Schokoladenpudding zum nicht kochen | 2 Päckchen |
Löslichen Kaffee | 2 Esslöffel |
Kakao ungesüßt | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nutella | 2 Esslöffel |
Biskuitboden hell | 2 Fertige |
Butter | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (391)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (391)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Sahne in einer Schüssel ca 1-2 min anschlagen, dann alle Zutaten nach und nach dazu geben. Solange rühren bis eine homogene Masse entstanden ist. Butter in kleine Stücke Würfeln und Zimmertemperatur erreichen lassen , mit der Schokoladenmasse gut vermischen.
2.Einen Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit Nutella bestreichen
3.Lege einen Tortenring um den Biskuitboden
4.1/3 der Schokoladenmasse auf den Boden verteilen und den anderen Biskuitboden drauf setzen.
5.Bis auf 1/3 Schokoladenmasse , alles gleichmässig darauf verteilen
6.Mit der Restlichen Schokoladenmasse die Verzierung machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Schokoladen - Kaffee. Torte“