1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen italienisch

Hähnchen italienisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen,frisch oder größer1
Tomaten1 Dose
Knoblauch2 Zehen
Zwiebeln3
Kartoffeln,Salz,Peffer und Paprikapulver6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hähnchen in Stücke teilen, waschen, trocknen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und vierteln, achteln oder in Scheiben schneiden. Knoblauch putzen, die Zehen ganz lassen. Hähnchenstücke mit Salz, Pfeffer und Paprika von allen Seiten bestreuen und ziehen lassen. Die Hähnchenteile in einem Bräter legen und mit etwas Öl scharf anbraten. Dann die Kartoffeln um die Hähnchenteile legen, nach ca. 20-30 Minuten Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten ohne Soße hinzugeben, ab und zu mit dem Öl aus dem Bräter, die Hähnchenstücke beträufeln. In einem vorgeheizten Herd bei 200 Grad, je nach Hähnchengröße, 55 bis 70 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich