Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen,frisch oder größer | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebeln | 3 |
Kartoffeln,Salz,Peffer und Paprikapulver | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hähnchen in Stücke teilen, waschen, trocknen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und vierteln, achteln oder in Scheiben schneiden. Knoblauch putzen, die Zehen ganz lassen. Hähnchenstücke mit Salz, Pfeffer und Paprika von allen Seiten bestreuen und ziehen lassen. Die Hähnchenteile in einem Bräter legen und mit etwas Öl scharf anbraten. Dann die Kartoffeln um die Hähnchenteile legen, nach ca. 20-30 Minuten Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten ohne Soße hinzugeben, ab und zu mit dem Öl aus dem Bräter, die Hähnchenstücke beträufeln. In einem vorgeheizten Herd bei 200 Grad, je nach Hähnchengröße, 55 bis 70 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Hähnchen italienisch“