Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenrollbraten vom Metzger | 750 gr |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Zwiebeln,Knoblauch | 2 Stck |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | ¾ l |
Butterschmalz zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten mit dem Suppengrün,Zwiebeln und Knobi scharf anbraten. Nach und nach die Brühe aufgießen.Alles schön leise ca1,5 Std schmoren. Nun die Soße klären und nach belieben binden und würzen. Ich bereite das am Vortag mit dem Rotkohl zu, aufgewärmt schmeckt`s einfach lekkerer.
2.dazu passen Beilagen nach belieben. Ich bin ein Knödelfrick, aber auch Spätzle oder Kartoffel, Kroketten sind auch sehr lekker! Viel Spass und bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****u
vom
Kommentare zu „Putenrollbraten"wie früher"“