Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Sahne | 2 Becher |
weiรe Schokolade | 200 g |
Eier | 5 Stรผck |
Puderzucker | 180 g |
รl | 1 EL |
Mehl | 120 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Kokosraspeln | ½ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne aufkochen und die Schokolade darin schmelzen. รber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
2.Fรผr den Bisquit: Die Eier trennen. Eiweiร mit 2 EL Zucker zu Eischnee schlagen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucker aufschlagen. รl, Mehl, Backpulver unterrรผhren und den Eischnee unterheben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca. 11 Minuten backen.
4.In der Zwischenzeit gekรผhltes Sahnegemisch schlagen, bis es cremig ist und anschlieรend auf den ausgekรผhlten Bisquitboden streichen. Jetzt die Kokosraspeln darรผberstreuen und in Schnitten schneiden. Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โRaffaello-Schnittenโ