1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Schnitten

Raffaello-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Sahne2 Becher
weiรŸe Schokolade200 g
Eier5 Stรผck
Puderzucker180 g
ร–l1 EL
Mehl120 g
Backpulver½ Pรคckchen
Kokosraspeln½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne aufkochen und die Schokolade darin schmelzen. รœber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Fรผr den Bisquit: Die Eier trennen. EiweiรŸ mit 2 EL Zucker zu Eischnee schlagen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucker aufschlagen. ร–l, Mehl, Backpulver unterrรผhren und den Eischnee unterheben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca. 11 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit gekรผhltes Sahnegemisch schlagen, bis es cremig ist und anschlieรŸend auf den ausgekรผhlten Bisquitboden streichen. Jetzt die Kokosraspeln darรผberstreuen und in Schnitten schneiden. Guten Apettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaffaello-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich