Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden | 1 Stk. |
Butter | 125 gr. |
Eigelb | 3 Stk. |
Eierlikör | 1 Tasse |
Kokosfett | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2117 (506)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett50,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2117 (506)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett50,6 g
Zubereitung
1.Die Butter und das Kokosfett schmelzen lassen. In die zerlassene Butter und Kokosfett die restlichen Zutaten geben und gut verrühren. Bitte aufpassen, dass die Butter und das Fett nicht mehr zu heiß sind, da sonst das Eigelb gerinnt. Das Eiweiß von den Eiern steif schlagen und unter die Masse heben. Die fertige Eierlikörmasse gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und einige Zeit kalt stellen. Wer möchte kann etwas mehr Eierlikör nehmen. Für ein Backblech benötigt man die doppelte Menge der Eierlikörmasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Eierlikörtorte“