1. Home
  2. Rezept
  3. Zarter Kalbsrollbraten

Zarter Kalbsrollbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen2
Kalbsfond500 ml
Speck gewรผrfelt80 gr.
Zwiebeln gehackt2
getr. Tomaten in ร–l50 gr.
Petersilie gehackt3 EL
Pinienkerne gerรถstet4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kalbsrollbraten1 kg
ร–l4 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Scharlotten gehackt100 gr.
Mรถhren gewรผrfelt200 gr.
Selleriewรผrfel100 gr.
WeiรŸwein trocken400 ml
Rosmarin1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen in etwas Fond einweichen, Speck in Pfanne auslassen, Zwiebeln mitanbraten. Tomaten abtropfen lassen, wรผrfeln, mit zerzupften Brรถtchen, Petersilie, Pinienkernen, Speck mischen, wรผrzen.

    2.Fleisch wรผrzen, mit der Masse belegen, zusammenrollen und fixsieren. In einen Brรคter im heiรŸen ร–l rundum anbraten. Knoblauch, Schalotten, Mรถhren und Sellerie kurz mitbraten. Wein, Rest Fond angieรŸen. Im Ofen bei 160 Grad ca. 60 Min. zugedeckt schmoren. Nach 30 Min. Rosmarinnadeln zufรผgen.

    3.Braten herausnehmen, warm stellen. Die SoรŸe passieren, evtl. binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Nudeln und Birnen-Pilz-Gemรผse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZarter Kalbsrollbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich