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Zarter Kalbsrollbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen2
Kalbsfond500 ml
Speck gewürfelt80 gr.
Zwiebeln gehackt2
getr. Tomaten in Öl50 gr.
Petersilie gehackt3 EL
Pinienkerne geröstet4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kalbsrollbraten1 kg
Öl4 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Scharlotten gehackt100 gr.
Möhren gewürfelt200 gr.
Selleriewürfel100 gr.
Weißwein trocken400 ml
Rosmarin1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brötchen in etwas Fond einweichen, Speck in Pfanne auslassen, Zwiebeln mitanbraten. Tomaten abtropfen lassen, würfeln, mit zerzupften Brötchen, Petersilie, Pinienkernen, Speck mischen, würzen.

    2.Fleisch würzen, mit der Masse belegen, zusammenrollen und fixsieren. In einen Bräter im heißen Öl rundum anbraten. Knoblauch, Schalotten, Möhren und Sellerie kurz mitbraten. Wein, Rest Fond angießen. Im Ofen bei 160 Grad ca. 60 Min. zugedeckt schmoren. Nach 30 Min. Rosmarinnadeln zufügen.

    3.Braten herausnehmen, warm stellen. Die Soße passieren, evtl. binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Nudeln und Birnen-Pilz-Gemüse servieren.

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