Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen | 1 Dose |
Porree frisch | 3 Stangen |
frischen Sellerie mittelgroß | 1 Knolle |
große mehligkochende Kartoffeln | 10 |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Truthahnfleisch | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln klein würfeln, das frische Gemüse waschen und klein schneiden, die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.
2.Die Zwiebeln und den Porree in einem großen Topf leicht anrösten (am besten mit ein wenig Schmalz). Das geschnittene Truthahnfleisch, die gewürfelten Kartoffeln, das geschnittene Gemüse und zuletzt die Bohnen darauf geben.
3.Ca. 1 Liter Brühe zugeben (bis alles bedeckt ist), mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und alles auf kleiner Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren.
4.Zum Schluß die Suppe durchstampfen (bis sie leicht sämig ist und eine schöne Konsistenz hat, ihr wollt ja noch Gemüse erkennen können :-) Abschließend noch einmal abschmecken - fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe a la Mama“