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Kalbsschnitzel nach italienischer Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cocktailtomaten100 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzehen4
Oliven schwarz130 gr.
Chilischote frisch, rot1
Kapern50 gr.
Oregano1 EL
kleine Kalbsschnitzel12
Salz etwas
Olivenรถl8 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Los gehts wieder einmal mit waschen von Tomaten, Chili und Petersilie, sowie Abziehen des Knoblauch. Dann werden die Tomaten geviertelt, von der Petersilie die Blรคtter abgezupft und kleingehackt, die Chilischote halbiert, bei empfindlichem Gaumen Trennhรคute und Kerne entfernt und in feine Streifen geschnitten. Diese Zutaten werden dann mit den Kapern und dem Oregano vermischt.

    2.Nun zum Fleisch: Schnitzelchen abbrausen und trockentupfen, auf ein Brett legen, Frischhaltefolie darรผber und leicht flach klopfen. Etwas salzen und nun die oben vorbereitete Mischung darauf verteilen und andrรผcken.

    3.Wir stellen eine Pfanne auf den Herd, geben die Hรคlfte des Olivenรถls hinein und erhitzen es. Die Schnitzelchen braten wir nun bei starker Hitze (Olivenรถl-Freaks bitte wegsehen) kurz an und trรคufeln wรคhrenddessen das restliche Olivenรถl auf die Masse. Nun Herd runterschalten und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel fรผr ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    4.Die fertige Kรถstlichkeit wird nun auf einer vorgewรคrmten Platte angerichtet. Einen Schuss Pinot Grigio in die Pfanne geben und den Bratenfond loskochen. Etwas kalte Butter einrรผhren zur Bindung, die fertige SoรŸe รผber die Schnitzel verteilen. Um das Fleisch herum lege ich Rosmarinkartรถffelchen und garniere noch mit einigen Krรคutern (was eben Garten oder Fensterbank so hergeben). Das die Flasche Pinot Grigio mit auf den Tisch kommt, brauche ich wohl nicht extra zu erwรคhnen! Guten Appetit!!!!

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