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Versunkener Kirschkuchen

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen kann auch aus dem Glas sein500 g
Vollkornmehl120 g
Dinkelschrot50 g
Haferflocken50 g
Mandelöl5 Tropfen
Zimt und Nelken TL (gestrichen)
Kirschwasserback1 Päckchen
brauner Zucker100 g
Stärke1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Kirschen abtropfen lassen.Mehl,Dinkelschrot,Haferflocken,Mandelöl,Gewürze,Kirschwasserback,Zitronenschale und 1 Prise Salz mischen. 2. Eier trennen.Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen. 3. Eigelb und Zucker schaumig schlagen,mit der Mehlmischung verrühren.Eischnee unterheben.Die Kirschen in der Stärke wälzen,ebenfalls unterheben. 4. Die Form mit wenig Öl einpinseln,dann mit Haferflocken ausstreuen.Masse in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 190° Grad ca.40 min. backen. Mit Puderzucker bestäuben.

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