Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Öl | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
Senf | 4 TL |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Weißkraut ca. 1/2 von einem kleinen Kopf | etwas |
Karotten | 3 größere |
Kartoffeln | 5 |
Gemüsebrühepulver ca. 1-2 TL | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sambal Olek | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Erdnussbutter ca 2-4 EL | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Fleisch würfeln und im Öl kurz anbraten, Zwiebeln schälen klein würfeln dazugeben mitrösten!
2.Senf und passierte Tomaten dazugeben!
3.Gemüse und Kartoffeln putzen bzw. schälen und nach Wunschgröße klein schneiden und mit in den Topf geben!
4.Mit Brühepulver, Salz, Pfeffer, Sambal Olek(vorsichtig) und Paprikapulver würzen!
5.Mit soviel Wasser aufgießen, dass alles knapp bedeckt ist, je nach Geschmack, der eine mags dicker der andere lieber dünner;-)
6.Nun alles gar kochen lassen, je nach Größe der Gemüse und Kartoffelstücke!
7.Nun den Eintopf mit der Erdnussbutter binden, ist auch Geschmacksache, mir reichen meist 2 EL davon!
8.Man kann den Eintopf ruhig schon einen Tag vorher machen, denn wie bei den meisten schmeckt er aufgewärmt nochmal so gut ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse-Eintopf“