Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini frisch | 300 g |
Mohrrüben frisch | 300 g |
Porree frisch dünn | 1 Stange |
Salz | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
Pesto grün | 3 EL |
Basilikum zerrissen | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 3 EL |
Büffelmozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini und Möhren putzen und auf der Mandoline längs in feine Streifen schneiden. Lauch putzen und halbieren und in 7 cm lange Stücke schneiden, so dass lange Streifen entstehen. In kochendem Salzwasser nacheinander 1 Minute blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Alle restlichen Zutaten - bis auf die Pinienkerne - verrühren und das Gemüse darin wenden. Dann die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und unter den Gemüsesalat mischen.
3.Tipp: Dazu könnte man auch zerrissenen Büffelmozzarella servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pesto-Salat“