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Gemüse-Pesto-Salat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini frisch300 g
Mohrrüben frisch300 g
Porree frisch dünn1 Stange
Salz etwas
Olivenöl8 EL
Zitrone Fruchtsaft3 EL
Pesto grün3 EL
Basilikum zerrissen2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pinienkerne3 EL
Büffelmozzarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini und Möhren putzen und auf der Mandoline längs in feine Streifen schneiden. Lauch putzen und halbieren und in 7 cm lange Stücke schneiden, so dass lange Streifen entstehen. In kochendem Salzwasser nacheinander 1 Minute blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Alle restlichen Zutaten - bis auf die Pinienkerne - verrühren und das Gemüse darin wenden. Dann die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und unter den Gemüsesalat mischen.

    3.Tipp: Dazu könnte man auch zerrissenen Büffelmozzarella servieren.

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