Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Zwiebรคcke | 5 |
Zimt | 1 TL |
halb helle, halb dunkele Trauben | 500 g |
Quark | 500 g |
Zucker | 100 g |
Milch | 1 Schuss |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Zwiebรคcke in einer Plastiktรผte zerkrรผmeln 2) Butter und Zucker zusammen in einer Pfanne schmelzen, Zwieback und Zimt dazu, kurz brรคunen und auf einem Teller erkalten lassen 3) Trauben waschen, halbieren, entkernen 4) Quark, Milch und Zucker verrรผhren 5) Sahne steif schlagen, unter die Quarkcreme heben 6) Zwiebackkrรผmel in eine Schรผssel geben, Trauben darรผber verteilen und mit Quark bedecken, evtl. mit Trauben verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu โTraubendessert Knusperleโ