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Weintrauben-Brie-Tarte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle270 gr.
Pfeffer grün in Essig eingelegt1 TL
Eigelb1 Stück
Creme fraiche200 gr.
Weintrauben rot frisch300 gr.
Brie 70% F.i.Tr.300 gr.
Walnusskerne50 gr.
Honig flüssig1 EL
Thymian gefroren½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfefferkörner grob hacken.Mit Creme fraiche ,Eigelb ,Salz und Pfeffer verrühren. Backofen auf 200 °C vorheizen .

    2.Blätterteig mit dem Backpapier ausrollen und mit einer Gabel gleichmäßig ein- stechen.Pfeffercreme auf dem Blätterteig verteilen .Brie in dünne Scheiben schneiden.Weintrauben waschen und halbieren.Walnüsse grob hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

    3.Briescheiben ,Traubenhälften und Walnüsse darauf verteilen.Den Honig darüber träufeln .Weintrauben -Brie-Tarte im heißen Ofen ca.25 Min.backen. Aus dem Ofen nehmen ,etwas abkühlen lassen ,in 8 Stücke schneiden und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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