Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große blaue Weintrauben | 200 g |
frischer Thymian | 3 Zweige |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Grappa nach Belieben | 1 EL |
Vollkorntoastbrot | 4 Scheiben |
Mozzarella | 125 g |
Gorgonzola | 100 g |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Trauben waschen, trockentupfen, halbieren und entkernen. Den Thymian waschen und die Blättchen abstreifen. Die Trauben mit dem Thymian mischen, salzen und pfeffern und mit Grappa beträufeln.
2.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. die Brotscheiben im Toaster rösten. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Toastscheiben legen.
3.Den Gorgonzola würfeln und mit den Trauben mischen. Die Mischung auf den Toastscheiben verteilen und mit Cayennepfeffer würzen. Die Toasts im Backofen (oben, Umluft 200 Grad) etwa 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Käsetoast mit Trauben“